Rea come potrà vincere il titolo in Gara 2 a Magny - Cours?

Sunday, 29 September 2019 10:48 GMT
Match point per la vittoria del campionato per Jonathan Rea in Gara 2 a Magny-Cours: cosa deve fare per raggiungere il suo obiettivo?

I due secondi posti di Jonathan Rea nelle prime due gare del fine settimana gli hanno dato l’opportunità di conquistare la corona del WorldSBK in Gara 2 a Magny-Cours. I due piazzamenti di Alvaro Bautista (ARUBA.IT Racing – Ducati) tra i primi cinque nelle due gare di apertura lo hanno reso un po’ improbabile ma come abbiamo visto nel WorldSBK in questo 2019, può succedere di tutto.

Rea deve vincere in Gara 2 e sperare che Alvaro Bautista non arrivi tra i primi 11 posti. Una vittoria di Rea e almeno un dodicesimo posto per Bautista consegneranno la quinta corona mondiale WorldSBK al nordirlandese. Se Rea arriva secondo, la festa sarà rimandata dato che deve conquistare 21 punti in più di Bautista per portare a casa il titolo, mentre un secondo posto ne assegna solo 20.

Jonathan Rea parte secondo in Gara 2 e Bautista dalla quinta casella! Non perderti la gara con il WorldSBK VideoPass!